La documentation

Le manuel de référence est une documentation complète de 250 pages qui décrit en détail toutes les fonctionnalités du logiciel. Il est consultable en ligne depuis un navigateur internet ou directement depuis l'interface de Teamworks : chaque bouton AIDE renvoie automatiquement à la rubrique correspondante.

Cet accès au manuel de référence est payant afin de financer le développement du logiciel. Votre structure peut bénéficier de ce service en s'acquittant d'un abonnement annuel à montant libre.

2 types d'abonnement sont disponibles :

Classic : Pour 1 an d'accès au manuel en ligne.
Premium : Pour 5 ans d'accès au manuel en ligne, plus une version imprimée.

Pour en savoir davantage, consultez l'article Le programme de financement.

Connexion

Qui est en ligne ?

Nous avons 23 invités et aucun membre en ligne

Dernière actualité